Главная » 2011 » Июнь » 24 » Фантастической Четверки и Людей Икс больше нет.
19:50
Фантастической Четверки и Людей Икс больше нет.
ИДК закрывает эти журналы. Правда, написано "на время". И есть опыт Симпсонов, которые вернулись спустя два года после закрытия. Но и они и "Питер Паркер - Человек-Паук" и "Люди Икс - Росомаха" были закрыты навсегда. Будем следить за развитием событий.
Просмотров: 1290 | Добавил: Кеннель-Ренегат | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 351 2 3 »
34 MakAPoH  
ПЕЧАААААЛЬ sad

31 exodus  
начну с того как подло поступило издательство со своими читателями вот так сразу взять и оборвать все концы.зачем надо было начинать печатать возможно самый лутший сюжет в ЛюдяхХ.так как они нас кинули с журналом,где вероятность того что они не кинут с книгами.скажут проект не рентабелен,например на третем номере (Алтмейс).Люди что в редакции как вы делаете со своими читателями так нельзя,иначе прогорите и на книгах.Хотелось чтоб с ЛюдьмиХ было просто (НЕДОРАЗУМЕНИЕ),а если даже проект нерентабелен-то издать (Пришествие)полностью.

32 Alisa  
а некоторые люди ещё пользуются их подпиской...

33 Jeannie  
А вот интересно, что будет с подписчиками?..

35 [Captain]  
Наверное, им отдадут всякие "Человек-Паук и его друзья"

30 Стимфалид  
ВСЁ ПОТЕРЯНО, ЖУРНАЛЫ ЗАКРЫТЫ НАВСЕГДА, ИГРОК ТАК СКАЗАЛ.

29 exodus  
сначала Марвел Команду ,сейчас ЛюдиХ и Фантастическую4 .Оставили детские ЧП Там вообще нечего читать,если не вернут вообще заброшу комиксы.а вот с распространением у них не налажено,если по всей Горловки их не продают.

25 Jeannie  
Столько лет будто они не понимали, что проект не приносит прибыль! Тогда бы они просто уменьшили тираж.. я считаю, они хотят как можно больше переводчиков и оформителей подключить к выпуску книг. Мне как-то всё равно, я только их и покупаю. За Иксов и Четвёрку, конечно, обидно, но у меня в городе они не продаются...

26 Mozgarin  
А че книги они будут продолжать выпускать?

27 Jeannie  
им придётся.. подсадили ведь dry

23 Hit-off  
На кой они тогда начали публиковать Второе пришествие?! Не за месяц же они решили, что прибыль не получаем, надо закрывать!

24 Mozgarin  
Ну они щас выпустят наверное сюжет под завершение и закроют! Я спросил они ответили лично!

28 Alisa  
у них слишком плохо развиты поставки в города, у меня только в мак 10 точках продают и то через выпуск, так что не удивительно ,что проект не рентабелен. Ну ничего, думаю будем переводы читать...

21 Mozgarin  
Народ сообщаю! Вчера написал издательству комикс по по почте! "Скажите пожалуста, тут прошел слух, что Фантастическую Четверку и Людей Икс вы перестанете выпускать. Это правда? А на какой срок? это будет перерыв в серии! Или безвозвратное закрытие " Вот что они ответили "Закрытие полностью. Проектне рентабелен!" - короче денег они им не приносят!

22 Hun  
А мне паразиты не отвечают angry

18 Hawkeye1774  
незнаю в Людях Икс наоборот дофига всего можно выдавать Uncanny X-Men, X-Men Legacy, X-Force, X-Men vol.3, с Четверкой все ясно потому что В серии Fantastic Four всего 588 номеров, потом серию переименовали и там пока нетак уж и много номеров вышло, Ultimate версия тоже лишь начинает развиватся после Ультматума и если Люди Икс там снова вернутся, то с четверкой вообще ничего не ясно потомучто Рид их предал, они сделали ошибку когда закрыли старую Марвел Команду, могли бы выдавать еще дофига офигенных сюжетов к примеру Осаду которой закончилось Тёмное Правление.

19 Hun  
ну так до 588 еще номеров 15

17 GATER  
Идиоты они, одним словом, больше никак не назовёшь, сначала МАРВЕЛ:Команду, теперь вот это,в конце концов оставят только Приключение ЧП.

16 Койот  
Затеяли что-то... явно... Может, что нибудь глупое, цветастое, детское и уж конечно в угоду самим себе... Знают, мерзавцы, что единственные издатели комиксов. Ох, не зря я мечтаю о собственном издательстве... Прогорят ребята.

1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]